Astrid (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes ruhiges Hotel, empfehlenswert

Freundlicher und herzlicher Empfang, sehr saubere und schöne Zimmer. Für unsere Gruppenreise sehr geeignet. Sehr schön angelegte und gepflegte Anlage.

• Sehr schöne, saubere Zimmer. Es fehlte an nichts. Fön, kleiner Kühlschrank, schöner Balkon. Betten sehr gut, ordentliche und saubere Matratzen.

• Sehr gutes, abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen. Sehr ruhige Atmosphäre beim Essen.

• Freundliches Personal, toller Service.

• Anfahrt (ca. 2 Std.) war noch zu akzeptieren. Man kann aber auch anderen Hoteltransfer buchen, um die Zwischenstopps zu umgehen. Ausflugsziele mit Bus, Ortsbahn und Mietwagen sehr gut zu erreichen..

Volleyballfeld, Tischtennisplatte. Waren viel unterwegs, haben keinen Wert auf Freizeitangebote gelegt. Poolanlage Sehr schön. Waren jedoch immer im Meer baden. Waren Ende der Saison, kein Entertainment, jedoch 2x Disko. War sehr schön. Animation war für uns auch keine Option.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und eine gute Zeit bei uns gehabt haben. Zudem ist es schön zu wissen, dass Sie mit unserem Personal und auch mit unserem Essensangebot äußerst zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Happy Days Hotel Team