Sehr kleines und sehr schönes Hotel mit vielen Pflanzen drumherum. Die Zimmer sind modern eingerichtet Und verfügen über ein großes Bad. Die Hotelanlage allgemein ist sehr gepflegt und bietet viele Sitz und Liegemöglichkeiten in der Sonne und im Schatten!! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es bleiben grundsätzlich keine Wünsche offen. Auch das Reinigungspersonal arbeitet sehr ordentlich. Das buffet war auch gut, entsprechend angepasst an europäisches Essen. Vor allem das Angebot an Salaten war sehr reich an Vielfalt. Auch die Drinks an der Bar waren sehr sehr lecker, insgesamt zu empfehlen, wenn man einen kleinen ruhigen Ort zum erholen sucht.
Atmosphäre war sehr schön und erholsam mit Blick auf den Strand! Essen war auch sehr gut und vielfältig
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Silas |
Lieber Silas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und eine gute Zeit bei uns gehabt haben. Zudem ist es schön zu wissen, dass Sie mit unserem Personal und auch mit unserem Essensangebot äußerst zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Ihr Happy Days Hotel Team