Dominik (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen idealen Badeurlaub!

Gut

Super Hotel in direkter Strandlage. Perfekt für einen Badeurlaub geeignet. Freundliches Personal, sehr kinderfreundlich, super schöne Themenabende. Essen war vielfältig. Zimmer absolut in Ordnung, super Reinigung!

• Gut
  • Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon oder Terrasse. Das Bad ist mit Dusche und Toilette ausgestattet. Handtücher können dazu genommen werden.

• Vielfältiges Angebot als Buffet angerichtet. Gutes Ambiente mit Blick aufs Meer. Man hat immer einen Platz im Restaurant bekommen. Super freundliches Personal. Bei manchen Speisen wünschte ich mir mehr Qualität statt Quantität.

• Das Personal stand Fragen offen gegenüber. Fast täglich war unsere Reiseleiterin vor Ort um wichtige Fragen oder Anregungen für Ausflüge zu bekommen. Wünsche und Anregungen wurden durchs Personal gesammelt und zeitnah umgesetzt. Tägliche Zimmerreinigung. Die Reinigung erfolgte gründlich und einwandfrei.

• Gut
  • Direkter Zugang zum Strand. Direkte Meerlage. Das Hotel liegt in einem kleinen Örtchen. Bushaltestelle und Haltestelle des Talosexpresses in drei Gehminuten zu erreichen. Autovermietungen, lokale Geschäfte, Restaurants und Supermarket direkt gegenüber.

• Gut

Zwei Pools, zwei Bars Talosexpress (Bimmelbahn) Anregungen für Ausflüge durch Reiseleitung erfahren. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Besichtigung der Städte Chania (50 min. Fahrzeit) Rethymnon (20 min. mit Bus) und Georgioupli (10 Minuten Fahrweg) super machbar. Lake Kournas ist auch ein schönes Ausflugsziel wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem HARPIN Happy Days Hotel. Es freut uns wirklich sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Happy Days Hotel Team