Schönes , neu renoviertes Hotel, Zimmer sehr schön, Bad und Dusche sehr gepflegt. Frühstück- und Abendbuffet sehr reichlich und abwechslungsreich. Angenehmes Publikum. Schöner Sandstrand. Personal sehr freundlich und geduldig ( es waren ein paar sehr anstrengende Gäste da!) Kann das Hotel zu 100 % empfehlen. Anfang Oktoer nochmal Sonne satt. Preis/Leistungsverhältniss absolut o.k.
Alles neu und gepflegt: super bequeme Betten, schöner Balkon, Bad neu, Kühlschrank vorhanden.
Sehr abwechslungsreiches Buffet, sehr sauber und auf Hygiene bedacht. Preise für Flasche Wein, Kaffee, Ouzo sehr günstig.
Sehr freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption, dem Restaurant und der Strandbar. Keine Anzeichen von "Saisonkoller". Das Zimmer immer sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Transfer vom Flughafen Chania eine knappe Stunde. Strand durch einen sehr gepflegten Gartenweg erreichbar. Auf der Strassenseite gegenüber einige Supermärkte und Souveniershops. Die Restaurants waren uns jedoch zu wenig "griechisch". Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, Es ist große Freude dass unsere Leistungen und die von unseren Mitarbeitern erbracht haben um ihre Erwartungen zu erreichen. Unser oberstes Ziel ist glückliche und zufriedene Gäste zu haben. Es wäre sehr söhn Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement