Es ist ein ruhiges kleineres Hotel, welches direkt am tollen weitläufigen Strand liegt. Maximal zweigeschossig, keine so riesige Bettenburg. Wunderschöner Garten/Weg durch das Hotel bis zum Strand. Sehr angenehm. Sehr auffallend sind die extrem netten Mitarbeiter, von der Rezeption über das Reinigungspersonal, Gärtner, Poolmitarbeiter bis hin zum Bar- und Restaurantpersonal. Und auch der Chef ist sich nicht zu schade mit anzupacken, wenn viel an der Bar los ist. So etwas habe ich bisher nicht erlebt.
Sehr sauber. Klimaanlage kühlt richtig gut und schnell!!!!
Leider zu gut. ;-) Vielfältig, abwechslungsreich. Jeder findet hier etwas.
Top Team!!!! Extrem freundlich.
Direkt am Strand.
Keine Animation - was bekannt war und wir auch nicht brauchten. Billard. Tischtennis, Volleyball. Busse fahren quasi vor der Tür ab. Ebenso eine Bimmelbahn. Viele Ausflüge buchbar. Supermarkt und viele weitere Geschäfte fußläufig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Maike |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem HARPIN Happy Days Hotel. Es freut uns wirklich sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben. Auch danken wir Ihnen für Ihre ausgezeichneten Kommentare über die Vielfältigkeit unseres Essens und die Freundlichkeit unseres Personals. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Happy Days Hotel Team