Jens und Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Strandhotel! Jederzeit wieder!!!!!

Kleines überschaubares und ruhiges Hotel! Mitarbeiter auf allen Ebenen sehr freundlich und hilfsbereit. Langer flacher Sandstrand mit kleinen Kieseln.

• Unser gebuchtes Superior Doppelzimmer war in tadellosem Zustand und von der Größe völlig ausreichend!

• Abwechslungsreiches Essen. Für jeden Geschmack ist was vorhanden.

• Der Service lässt keine Wünsche übrig! Die Zimmer und anderen Anlagen sind top gepflegt!

• Die Fahrt zum Hotel ist natürlich von Heraklion etwas länger aber kann man sich ja dann ausgiebig erholen. Ausflüge zu den Traumstränden im Nord-Westen und Süd-Westen sind durch die Schnellstraße relativ schnell erledigt!

• Gut

Tischtennis,Volleyball und Fußballplatz sind vorhanden. In der Akti Bar befindet sich auch ein Billardtisch. Also wer sich bei 30-40 Grad noch sportlich betätigen will und Wassersport nicht ausreicht!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jens und Melanie

Lieber Jens, Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem HARPIN Happy Days Hotel. Es freut uns wirklich sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben. Auch danken wir Ihnen für Ihre ausgezeichneten Kommentare über die Vielfältigkeit unseres Essens und die Freundlichkeit unseres Personals. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, HARPIN Happy Days Hotel Management Team