Marion und Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Strandhotel, nerviges Nachbarhotel

Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand, keine Straße dazwischen. Die Zimmer in den Nebengebäuden sind geräumig und sauber. es wurde jeden Tag gereinigt, auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Essen im Restaurant ist vielfältig und sehr lecker! Das Personal feundlich und nett. (Chef immer vorort) Störend an der Anlage ist leider das Hotel daneben, dass fest in italienischer Hand ist!!!! Die Beschallung am Abend, (bis ca. 24.00 Uhr) ist doch sehr nervig und man hat leider keine Möglichkeit dem Ganzen zu entfliehen, da die Strandbar, die weit genug weg wäre eider um 18.00 Uhr schließt. Somit ist das Hotel für Ruhe suchende leider nicht zu empfehlen!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Marion und Gerhard

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Happy Days Beach Hotel genossen haben. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit uns zu verbessern, so dass Ihr Aufenthalt das nächste Mal noch vergnüglicher wird. Was den Lärm von dem Nachbarhotel betrifft, müssen wir Ihnen mitteilen, dass unser Haus sich mehrmals beschwert hat, leider ohne Erfolg. Allerdings, werden wir unseren Druck erhöhen und versuchen eine Lösung schnelstmöglich zu finden. Das Hotel versucht weiter sein Service zu verbessern und bleibt treu an seine Richtlinie die Zufriedenheit der Gäste zu fördern. Wir hoffen, daß Sie diese Unanehmlichkeiten nicht hindern unser Haus nochmals zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Das Management - Happy Days Beach Hotel