Ein relativ kleines, überschaubares aber süßes Hotel. Tolle Lage, direkt am Strand. Nahezu familiär, mit der Zeit kennt man sich.
Unser Zimmer war wunderschön. Es war wie in so ziemlich jedem Reisekatalog/Internet beschrieben. Nicht zu groß und nicht zu klein. Die Möbel sind ein wenig in die Jahre gekommen, sind aber keineswegs „abgefuckt“. Klimaanlage hat ihren Job erfüllt. Kühlschrank ist vorhanden. Genauso wie Kleiderbügel im Kleiderschrank. Für unseren Geschmack hätte etwas gründlicher geputzt werden können, aber das ist persönliches Empfinden!
Das Essen war gut. Eigentlich war für jeden Geschmack etwas dabei. 1x in der Woche kann man auch im á la carte Restaurant essen. War lecker! Der Service im Restaurant ist ok. Manchmal hätten wir uns mehr „Aufmerksamkeit“ in Hinsicht auf die Getränke gewünscht. Zum Teil mussten wir länger warten oder sind selber an die Bar gegangen und haben uns versorgt.
Top! Die Damen am Empfang sind super freundlich. Hier ist jeder Mitarbeiter bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestallten. Hat man ein Anliegen, einfach fragen. Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht.
Direkte Strandlage. Mit dem Bus oder dem Auto sind die nächsten Städte wie z.B. Rethymnon gut zu erreichen. Am Hotel selber gibt es auf der gegenüberliegenden Straßenseite Möglichkeiten zum einkaufen, shoppen und stöbern. Einige Tavernen zum etwas essen und trinken sind auch vorhanden.
Wie oben beschrieben gibt es Möglichkeiten sich hier zu beschäftigen. Läden, Tavernen, Bus Anbindungen.. über den Reiseveranstalter gibt es auch Möglichkeiten Ausflüge zu buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Caro & Patrick |