Elke (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühl-Anlage und keinerlei Beschwerden..

Die Anlage liegt direkt an einem tollen Strand. Die Zimmer sind sehr sauber, werden täglich gereinigt. Alle 3 Tage wird die gesamte Wäsche (Handtücher und Bettzeug) gewechselt. Das Essen ist sehr vielfältig und gut. Das Personal war immer sehr freundlich. Alles in allem ein super Hotel. Wir hatten überhaupt nichts zu bemängeln und kommen gerne wieder. Strandtücher würden täglich gewechselt. Der Strand war immer sauber.

• Alles was man braucht, war vorhanden. Sehr gute Betten, Kühlschrank, Balkonmöbel, Safe.

• Reichlich Speisenauswahl und gut. Fisch, Pute, Kaninchen, Rindergulasch, Frikadellen, Klopse, Kalbfleisch, usw., Gemüse, Salat, Reis, Nudeln, Kartoffeln, Pizza und vieles mehr, man kann gar nicht alles aufzählen. Snacks, Kaffe und Kuchen, Eis in der Strandbar.

• Wir hatten keinerlei Beschwerden. Das Personal war immer äußerst freundlich.

• Ausflüge haben wir bei einem örtlichen Anbieter gebucht. Alles super.

Keine Animation. Ruhiges Hotel. Im Pool waren wir nicht, immer im Meer schwimmen. Einmal abends Disco.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Elke
    Alter:71+

Liebe Elke, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem HARPIN Happy Days Hotel. Es freut uns wirklich sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Happy Days Hotel Team