Wunderschönes Hotel mit dirketen Strandzugang. Es sind genügend Liegen da. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Das Personal ist sehr nett und auch profi, erfüllen gern die Wünsche der Gäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles war Perfekt. Fahre wieder dort hin.
Ja das wars mit meiner Diät. Das Essen so lecker hab 3 Kg zugenommen. Essen sehr frisch, vielfälitg und kreativ. Allein wegem dem Essen lohnt es sich hier herzukommen.
Sehr kompetentes Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Verwöhnfaktor ist hier dadurch sehr hoch. TOP
Strandhotel mit Sandstrand (kaum Steine) Hotel eigene Liegen direkt am Strand (Kostenlos)
Die üblichen Mietsachen am Meer, Viele kleine Geschäfte in der Nähe und der Bus für kleine Unternehmungen hält fast direkt vor der Tür. Verkehrsanbindung hier auch Top.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem HARPIN Happy Days Hotel. Es freut uns wirklich sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben. Auch danken wir Ihnen für Ihre ausgezeichneten Kommentare über die Vielfältigkeit unseres Essens und die Freundlichkeit unseres Personals. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HARPIN Happy Days Hotel Management Team