Sehr gepflegt, freundlich, zuverlässig und erholsam. Wir kommen gerne wieder.☺️
Das Zimmer war stets sehr sauber und schön eingerichtet. Für unsere Zwecke war es absolut ausreichend und praktisch. Im Zimmer befinden sich eine Klimaanlage und ein Kühlschrank. Sehr angenehm bei diesen Temperaturen.
Ein großes Buffet mit einer tollen Auswahl. Für Veganer ungeeignet aber für mich als Vegetarier absolut zufriedenstellend. Das Essen war immer super lecker und es wurde regelmäßig aufgefüllt. Die Beschriftungen waren mehrsprachig. Bei den Desserts hätte ich mir Beschriftungen gewünscht, da für mich teilweise nicht klar war, was angeboten wird. Täglich frisches Obst und Gemüse. Ein Grillabend wurde veranstaltet. Die Cocktails wahnsinnig gut! Es gab die Möglichkeit drinnen oder draußen zu sitzen. Das es bei fast 40 Grad überall warm ist, ist klar. Durch ein flexibles Dach, wurde draußen ab einer gewissen Uhrzeit und Höhe der Sonne die Luft gut zirkuliert. Drinnen gab es Ventilatoren. Alles in Allem wirklich super.
Der Service war einwandfrei. Super freundliches, hilfsbereites Personal. Bei den Temperaturen solch eine Arbeit zu leisten, hat meinen absoluten Respekt verdient. Es wurde regelmäßig das Buffet nachgefüllt, Geschirr abgeräumt, Getränke gebracht, usw usw. Auf Fragen wurde immer super geantwortet und das alles mit einem freundlichen Lächeln. Wer bei diesem Service etwas zu meckern hat, soll sich dort von früh bis abends bei fast 40 Grad hinstellten und diese Arbeit leisten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Vom Flughafen in Chania sind wir circa eine Stunde gefahren (es wurden vorher noch zwei Hotels angefahren). Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Überquert man die Schnellstraße, findet man viele Läden und Tavernen. Auch ein Supermarkt befindet sich auf der anderen Straßenseite, sodass man sehr gut versorgt ist. Auf dieser Straße kann man Autos mieten, Ausflüge buchen (die Georgioupolis Safari ist sehr zu empfehlen!) und in verschiedenen Souvenirläden tolle Andenken einkaufen. Außerdem befinden sich dort zwei Bushaltestellen - Richtung Chania und Richtung Rethymno. Sehr praktisch, wer einen Tagesausflug in diese Städte plant. Die Busse fahren stündlich und kosten zwischen 3-5€ pro Person (je nach Ziel). Rethymno ist wunderschön und der Hafen absolut sehenswert. Dort befindet sich ein großer Markt, der zum Shoppen und Essen einlädt. Am Hotel befindet sich direkt der Strand. Wunderschöner und gepflegter Bereich mit toller Aussicht.
Auf dem Gelände befanden sich ein schöner Pool und eine sehr gepflegte Wiese mit Volleyballnetz, sowie Fußballtor. Am Pool stand eine Tischtennisplatte und auf der Barseite ein Billiardtisch. Für Freizeitangebote, wie Ausflüge war die oben benannte Straße sehr hilfreich. Die Mitarbeitende haben aber auch tolle Tipps und können gute Inspirationen für Ausflüge geben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Vivien-Justine |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben – angefangen bei der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers bis hin zur Freundlichkeit und dem Einsatz unseres Teams. Ihre anerkennenden Worte für unsere Mitarbeitenden, die bei großer Hitze täglich ihr Bestes geben, bedeuten uns wirklich viel. Schön, dass Ihnen unser Buffet als Vegetarier zugesagt hat. Wir legen großen Wert auf frische und abwechslungsreiche Speisen – von Salaten und gegrilltem Gemüse bis hin zu griechischen Klassikern und saisonalen Spezialitäten. Ihren Hinweis zu den fehlenden Beschriftungen bei den Desserts nehmen wir dankend auf – das werden wir verbessern. Was die Restaurantsituation betrifft: Wir freuen uns, dass Sie den klimatisierten Innenbereich als angenehm empfunden haben und auch die Terrasse mit der natürlichen Belüftung und dem flexiblen Dach genießen konnten. Viele Gäste schätzen die freie Wahl zwischen drinnen und draußen je nach Tageszeit und Wetterlage. Ihre lobenden Worte zu unseren Cocktails, Freizeitangeboten und den Tipps für Ausflüge freuen uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Lage ideal nutzen konnten, um Orte wie Rethymno zu erkunden. Dass Sie Ihren Urlaub bei uns als erholsam und rundum gelungen erlebt haben, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Happy Days Hotel Team