Wir wollten ein entspanntes verlängertes Wochenende in der Nähe von Füssen verbringen - mit Wellness- und Ausflugsmöglichkeiten. Daher haben wir uns für das Hartungs Hotel-Dorf entschieden. Unsere Erwartungen wurden übertroffen!!! Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten ein Appartement mit Blick auf den See - sehr sauber, groß, freundlich eingerichtet...wir fühlten uns sofort wohl.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren ein Traum. Morgens ein reichhaltiges Buffet mit mit einer riesen Auswahl und regionalen Produkten (Müsli, Joghurt, Obstsalat, Käse, Wurst, Gemüse, gekochte Eier, Marmeladen, frisches Brot und Gebäck sowie Kaffee & Tee und ein Entsafter an dem man sich selber frische Säfte pressen konnte) und Abends gab es eine Menükarte mit Auswahlmöglichkeiten. Einen Besuch wert ist auf jeden Fall die neue Bar mit Blick auf den See und die Berge. Bei Sonnenschein und Wärme gibt es auch die Möglichkeit sich auf die Terasse zu setzen - hierfür war es bei unserem Besuch leider zu kalt. Wir haben es uns vor dem Kamin in der Bar gemütlich gemacht und die Abende mit leckeren Cocktails ausklingen lassen.
Das Personal ist super nett und jederzeit hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist ein Traum - mit Blick auf den Hopfensee und die umliegenden Berge lässt die Aussicht jedes Herz höher schlagen. Man ist in wenigen Gehminuten unten am See und kann das kühle Nass genießen, mit dem Auto ist man in circa 10min in Füssen und für Schi-& Snowboardfahrer bieten die umliegenden Berg jede Menge Gelegenheiten zum austoben. Die Anfahrt zum Hotel war super einfach und ausreichend Parkplätze waren auch vorhanden.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist für Göste die Entspannung wollen auf jeden Fall zu empfehlen. Im unteren Bereich gibt es einen Indoorpool sowie verschiedene Saunen und ein Dampfbad - zur anschließenden Entspannung kann man es sich auf Liegen gemütlich machen oder man nutzt das vielfältige Wellnessprogramm im oberen Bereich. Ich persönlich habe mich mit einer HotStone-Massage verwöhnen lassen und war danach hin und weg. Die Masseurin war sehr nett und die Massage tiefenentspannend. Werde ich auf jeden Fall wieder machen lassen!!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |