Gina (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Burg Special - jederzeit wieder

Gute und ruhige Lage. In der Nähe des Hotels gibt es eine Bushaltestelle (9 Min. Fußweg). Gegenüber befindet sich ein Hallenbad.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelbett und Etagenbett für die Kinder mit Balkon sowie großem Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und 2 Waschbecken.

• Gut
  • Es gab ein wechselndes Buffet mit unterschiedlichen Beilagen. Ich hätte mir mehr Auswahl an Gemüse und Obst gewünscht. Gratis waren Wasser, Säfte, Softdrinks, alkoholfreies Bier und Wein.

• Der Service war zufriedenstellend. Beim Essen wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Die Minibar im Zimmer wurde täglich mit stillem und kohlensäurehaltigem Wasser und Apfelschorle aufgefüllt. Zum Check-In gab es ein Schwert für jedes Kind.

• Fahrt vom Bahnhof bis zum Hotel mit dem Bus ca. eine halbe Stunde. Umliegende Sehenswürdigkeiten auch außerhalb der Stadt sind mit den Buslinien sehr gut erreichbar. Ein Busticket pro Gast wird vom Hotel gestellt. Ein Auto war nicht notwendig.

Vor Ort gab es ein reiches Wellnessangebot. Ein Fitnessraum konnte jederzeit benutzt werden. Einen Pool gibt es leider nicht (gegenüber befindet sich jedoch ein Hallenbad mit großer Rutsche). Für die kleinen gibt es ein kleines Spielzimmer mit reichlich Spielzeug. In unserer Woche gab es lediglich ein abendliches Konzert, aber sonst kein weiteres Entertainment-Programm (auch nicht für Kinder).

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Gina

Sehr geehrte Gina, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns im Hasseröder Burghotel einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihr Lob haben wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Wiedersehen bei uns und senden Ihnen herzliche Grüße! Ihr Team vom Hasseröder Burghotel!

Offizielle Hotel Homepage