Wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Spontanen Kurztrip gebucht und das war echt günstig. Familienfreundlich, egal ob groß oder klein, alt oder jung, dort ist für alle etwas dabei. Tolles Personal und Gesamteindruck ist Klasse.
Sauberes Zimmer, bequeme Betten, kleiner Getränkekühlschrank mit Softdrinks (Wasser, Schorle) die täglich nachgefüllt wurden.
Wen es nicht stört in einem Saal zu essen... die Tische stehen mit gutem Abstand in dem Speisesaal und die Buffets waren top für jeden etwas, schöne Auswahl. Im Café konnte man entspannt einen Kaffee trinken, ein Stück Kuchen essen oder ein Eis genießen. Das Hotel bietet aber auch noch mehr.
Sehr freundliches Auftreten und Fragen wurden sofort beantwortet.
Die Lage ist super, mit dem Blick auf die Berge, die Schmalspurbahn (fährt hinterm Hotel). Man kommt sehr einfach nach Wernigerode, egal ob Bus oder Auto. Schön ist auch das Schwimmbad auf der anderen Seite im Hasseröder Ferienpark.
Spielzimmer, kleine Wanderwege, Fitnessstudio und Schwimmbad, Wellnessangebote und diverse Veranstaltungen im Hotel ( und dann ist man noch nicht mal weit gelaufen). Wernigerode ist für sich schon sehr vielseitig, aber man kann von dort aus in viele Richtungen starten, auch hier wieder für jedes Alter etwas.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback - Besser geht es wirklich nicht! Über Ihre lobenden Worte freut sich das gesamte Team und wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Wiedersehen bei uns und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hasseröder Burghotel