Bärbel (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Kinderfreundlich, gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Sehr kinderfreundlich, sehr sauber, sehr guter Service. Gut geeignet als zentraler Ausgangspunkt für die angebotenen Events (Voyager), die im Reisepreis enthalten waren. Großzügige Frühstücks- und Abendbrotzeiten.

• Doppelbett mit Zustellbett. Gut geschlafen.

• Reichliches und abwechslungsreiches Essen. Es wurde sofort alles wieder aufgefüllt und auf Sauberkeit geachtet.

• Auf Wünsche wurde sofort reagiert.

• Sehr zentral für alle Ausflugsziele, gut mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Kostenlose öffentliche Verkehrsmittel durch das Hotel. Kostenloser Parkplatz.

Es gab Entertainment. Fitnessanlage von uns täglich benutzt, sehr sauber und modern. Wellness sowie Poolanlage vorhanden, wurde aber nicht durch uns genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrte Bärbel, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereitet haben und besonders darüber, dass sich Ihre ganze Familie so wohl gefühlt hat. Ihr Lob haben wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter gegeben. Einen kleinen Zusatz möchten wir Ihrem Feedback gern noch hinzufügen, denn die von Ihnen aufgeführte "Poolanlage" - gegenüberliegend von unserem Hotel - wird durch einen Fremdanbieter betrieben und zählt nicht zu unseren Leistungen. Wir feuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hasseröder Burghotel

Offizielle Hotel Homepage