Schönes Hotel, aber wir werden nicht wiederkommen (und können deshalb auch nicht empfehlen), weil die Doppelbetten mit 1,40m extrem schmal und unbequem und auch die Zimmer eher winzig sind. Das Personal war stets freundlich und sehr fleißig ( außer Frau S. im Restaurant). Abwechslungsreiches Abendessen und ordentliches Frühstück gab es auch. Am Haus sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Es gibt keine Stores, sondern nur Vorhänge. Also entweder ist es dunkel im Zimmer oder jeder kann herein sehen. Die kostenfreien Softdrinks in der Minibar sind Wasser und Apfelschorle - nicht schlimm (wenn sich nicht die Kinder auf echte Softdrinks eingestellt hätten). Es gab im Zimmer weder einen bequemen Stuhl/Sessel zum lesen und auch kein Leselicht. Ebenso fehlten bei uns leider vernünftige Ablagemöglichkeiten (winziges Board am Bett und der Fernsehtisch - mehr war nicht).
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass wir Sie im Hasseröder Burghotel begrüßen durften. Bezüglich Ihrem Hinweis zur Ausstattung Ihres Zimmers möchten wir Ihnen versichern, dass unser Hotel mit all seinen Leistungen sowie unsere einzelnen Zimmerkategorien auf Portalen sowie unserer Homepage detailliert in Texten und authentischen Bildern beschrieben wird. Wir bedauern sehr, dass Sie sich hier nicht bereits vorab mit Ihrer Reservierung und Ihrem Reiseziel auseinandergesetzt haben. Auch ist unsere Rezeption 24 Stunden besetzt und immer gern Ihr Ansprechpartner und das natürlich auch bereits vor Ihrer Anreise. So besteht zum Beispiel die Möglichkeit aus 7 Zimmerkategorien ganz nach Ihren Wünschen zu wählen, beispielsweise ein Zimmer mit größeren Betten (90 x 210 cm) und einer gemütlichen Sitzgruppe. Gern hätten wir die Möglichkeit einer Zimmerumbuchung prüfen und Ihnen so vielleicht einen für Sie komfortableren Urlaub ermöglichen können. Schade, dass Sie uns hierfür keine Chance gegeben haben. Selbstverständlich sind wir dankbar für jedes offene Wort, im besten Fall aber schon vor Ort, denn nur so können wir wirklich helfen und Ihnen einen rundum angenehmen Urlaub ermöglich, bzw. die für Sie optimale Lösung gemeinsam finden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom „Burghotel-Team“