Carolin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel in einer super schönen Stadt

Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es war alles super, nettes Personal, alles sauber, leckeres Essen!

• Die Zimmer sind topmodern und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Brockenblick. Lieber aber ein Zimmer nicht direkt neben dem Aufzug, denn diesen hat man leider immer etwas brummen gehört. Aber wir können uns trotzdem nicht beschweren!!

• Das Essen war sehr lecker und auch vielfältig. Man konnte sich alles selbst nehmen. Die Getränkeauswahl ist auch sehr gut und vielfältig.

• Sehr nettes Personal.

• Etwas am Stadtrand von Wernigerode. Die Brockenbahn fährt direkt hinter dem Hotel lang. Vor dem Hotel startet eine kleine Bimmelbahn bis zum Schloss Wernigerode.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Carolin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Begeisterung fürs Hasseröder Burghotel, welche uns natürlich sehr viel Freude bereitet! Ihr Lob haben wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten und besonders darüber, dass sich Ihre ganze Familie so wohl gefühlt hat und Ihnen Ihr Aufenthalt in allen Punkten zusagte. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Wiedersehen bei uns und senden Ihnen herzliche Grüße! Ihr Team vom Hasseröder Burghotel

Offizielle Hotel Homepage