Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel und sehr freundliches Personal

Gut

Super Hotel, mit toller Aussicht auf den Brocken. Das Spaßbad ist gleich in der Nähe. Auch die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe, für einen Besuch der Altstadt.

• Wir hatten die Burg-Suite. Es war ein Traum mit Badewanne und Sauner im Zimmer, mit Blick zum Brocken, durch die großen Panorama Fenster.

• Super Essen vom reichhaltigen Buffet sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Alle Getränke wärend des Essens gehören dazu. Einfach nur genial.

• Das Personal ist einfach nur prima, freundlich und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Die Ausflugsziele sind sehr vielseitig, über das Luftfahrtmuseum, die Fahrt mit der Brockenbahn, Pullman City, die Hängeseilbrücke u.s.w.

Es gibt eine super Bar im Keller, den Raubritter. Am Wochenende gibt es immer Livemusik. Auch die Getränke lassen keine Wünsche offen. 123 Cocktails, ein super Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter Mike, wir möchten es nicht versäumen Ihnen herzlich zu danken! Diese tolle Bewertung hilft auch anderen Gästen bei Ihrer Auswahl des Urlaubshotels sehr. Wir freuen uns sehr, dass keine Wünsche offen geblieben sind und Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder im Hasseröder Burghotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom Hasseröder Burghotel

Offizielle Hotel Homepage