Tolles Familienfreundliches Hotel. Fahren gerne hin um mit der Bahn zum Brocken zu fahren. Fahren immerwieder gerne hin, da wir uns sehr wohl fühlen, wir fühlen uns wie Zuhause.
Sehr sauberes Zimmer, Minibar immer befüllt wie beschrieben mit Wasser und Apfelschorle. Im Zimmer alles vorhanden was man benötigt Super! Föhn, Safe, zweierlei Kissen 80x80 oder 40x80, Jede Person hat eine eigene Bettdecke, Duschgel
Sehr leckeres Essen. Frühstück viel Auswahl, Abendessen immer Abwechslungsreich. Finde es toll dass auch Laktosefrrie und glutenfreie Produkte angeboten werden. Auch wenn der Speiseraum sehr groß ist,ist immer genügend Platz.
Sehr freundliches Personal in jeglicher Hinsicht Von Rezeption bis Reinigung
Außerhalb der Innenstadt aber tolle Lage. Lieben diesen kleine Weg zwischen Schmalspurgleise und Bach in die Innenstadt. Auch eine sehr gute Bus Verbindung überall hin :) Haben das Glück gehabt den ganzen Tag Blick auf den Brocken zu haben <3
Schönes Spielzimmer Gegenüber Freizeitzentrum mit Schwimmbad Viele Möglichkeiten für Kinder etwas zu erleben in der Stadt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrte Rebecca, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung unseres Hauses, der Sauberkeit, und insbesondere der Freundlichkeit und unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ein schöneres Kompliment gibt es nicht, als Gäste, die wir immer wieder auf’s Neue begrüßen dürfen! Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder im Hasseröder Burghotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünchen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen Ihr Team vom Hasseröder Burghotel