Es handelt sich um eine Ferienwohnung in Mittenwald in der wir uns wohlgefühlt haben. Telefon gab es keines, ebenso kein W-Lan. Das haben wir aber auch nicht vermisst. Die Wohnung ist sehr ruhig, die Vermieterin zurückhaltend, aber immer für Fragen offen. Es gibt einen Parkplatz am Haus. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Die Ferienwohnung hat zwei Zimmer. Im Wohnzimmer ist die gut ausgestattete Küche integriert. Backofen gibt es keinen. Das Schlafzimmer war mit guten Betten ausgestattet, die Matratzen gut und neuwertig. Es gibt zwei Balkone mit Sitzmöbel, einer Richtung Karwendelgebirge, der andere Richtung Stadt. Toilette und Dusche waren sauber, groß genug.
Die Gaststätten in Mittenwald haben wir häufig aufgesucht und immer gut gegessen. Einmal hat es uns nicht geschmeckt. Das war in der Grillstube am Oberen Markt, wo das Essen Kantinencharakter hatte.
Die Vermieterin war freundlich, hat uns herzlich empfangen. Die Wohnung war sehr sauber. Frische Handtücher gab es auf Nachfrage. Der Müll wurde für uns entsorgt.
Ruhige Lage am Ortsrand. Viele Wanderungen konnte wir von der Wohnung ausgehend durchführen. Bis in die Mitte von Mittenwald sind es etwa 10 Minuten Fußweg zur Innenstadt. Der Weg führt an der schönen Isar entlang.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Sylvia |