- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten diese Ferienwohnung nur ausgesucht, weil in 2 km Entfernung laut Angabe des Vermieters ein kleines Skigebiet liegen sollte. Allerdings ist es mehr als vier km entfernt und ist dauerhaft geschlossen. Wir fühlten uns von der Angabe des Vermieters im Portal vollkommen getäuscht. Wenn das Wetter mal gut war, hatte man vom Balkon, aber nicht aus der Wohnung, einen netten Ausblick auf die Berge. Wir werden nicht wieder hierherkommen.
Möbel sind ca. 30 Jahre alt oder älter. Die Matratzen sind durchgelegen. Die Betten wackelig. Wand und Deckenfarbe abgestoßen, abgeblättert, und nicht mehr weiß. Die Fenster sind sehr schwergängig. Ich konnte die Fenster nicht wieder geschlossen, ich musste jedes Mal zum Schließen meinen Mann rufen. Die ganze Wohnung muss mal grundgereinigt werden. Die Wohnung ist mit nur vier Betten auf 100 qm nicht so beengt.
Ist nicht vorhanden. Man muss selber kochen.
Der Vermieter ist meist nicht im Haus, Wenn er mal da war, fanden wir die Stimmung im Haus als nicht angenehm.
Haus liegt gut 3 Km vom Dorfzentrum entfernt am Ende eines kleinen Fleckens. Im Dorfzentrum gibt es außer Hofer und einem kleinen Lebensmittelmarkt kaum etwas. Zufahrt vom Zentrum über einen schmalen, 3 km langen Fahrweg. Ca. 45 Min. nach Lindau, zum Bodensee oder ins Allgäu. Das Haus liegt direkt an einem Fahrweg. Morgens um kurz nach fünf Uhr fuhr der erste Traktor am Haus vorbei. An weiteren Schlafen war nicht mehr zu denken.
- Sport
Kaum vorhanden, außer einigen Wanderwegen, die allerdings bergauf oder bergab führen und eine dementsprechende Kondition verlangen. Weitere Angebote gibt es am Bodensee, im Allgäu, also immer viel Auto fahren.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |