- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen ein sehr hübsches Häusschen im Ortskern von Ellmau. ABER Vorsicht, Bilder für das 3 Bett Zimmer wurden nach einer Beschwerde von uns über den Tourismusverband in Ellmau, flugs geändert und korrigiert in ihrer Darstellung. Das angebliche Zustellbett entpuppt sich als "Rückenkiller" und war nicht annähernd eine adequate dritte Schlafgelegenheit. Wir sind nach einer Nacht in diesem Zimmer geflüchtet. Es zog unter der Eingangstüre durch, so dass man im Bett den Zug an den Füßen spüren konnte, in der Sitzecke konnte man die Füße nicht auf dem Boden stellen für längere Zeit. Das Zimmer müffelt und ist nicht so hell wie es den Anschein hat. Besonders reinlich ist es zudem auch nicht. Überall Krümel und Spuren von Vorgängern. Eine völlig uneinsichtige, die Tatsachen verdrehende Vermieterin. Keine konstruktive Kritik möglich. Nachträglich wurden dann auch die ehemals 35qm schnell in 28qm umgeändert, bestenfalls sind es 25qm. Das ganze gipfelte dann in der Aussage nach der "Korrektur" der Bilder im Netz, man solle doch mal besser schauen! Eine Unverschämtheit . Wir sind seit vielen Jahren in Ellmau aber sowas ist uns nicht annähernd untergekommen. Nie wieder! P.S: wir können nur das Erdgeschosszimmer bewerten im Anbau des Haupthauses, die restlichen Zimmer kennen wir nicht!
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |