sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Der Blick ist gut, aber das war es auch schon

Schlecht

Das Hotel liegt am Hallstädter See – genau gegenüber von Hallstadt . Traumhaft gelegen. Wirklich. Die Anlegstelle der Boote ist direkt hinter dem Haus. Es gibt aber durch den Bootsverkehr eigentlich keine wesentliche Lärmbelästigung. Das Hotel wird familiär geführt. Das Hotel ist nicht für behinderte Menschen geeignet, da die Zimmer/Restaurant nur über Treppen erreichbar sind und kein Aufzug vorhanden ist.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war klein, sehr klein, dass das Babybett kaum noch hineinpasste und das Badezimmer hatte Schimmel an der Decke. Ein absolutes NO-GO. Sofort wechselten wir das Zimmer, welches noch kleiner war – ja das ging. Ich konnte nicht mehr auf meiner Seite aufstehen, da das Babybett so nah stand, dass es nicht mehr möglich war. Wenn ich ins Bett wollte, musste ich über das ganze Bett krabbeln. Zusätzlich knarrte das Bett so fürchterlich, dass man Angst haben müsste, dass das Kind sofort aufwachen könnte. Das Badezimmer war mal wieder das Schlimmste. Es gab zwar keinen Schimmel, aber das Bad – ich nannte es die Raumfahrerkapsel – bestand komplett aus einem Hartplastikguss. Für dicke Menschen oder Menschen mit Platzangst auf gar keinen Fall geeignet. Das Klo, die Dusche, das Waschbecken, alles in einem Guss. Unmöglich, so was sollte sich nicht in einem Drei-Sterne-Hotel wiederfinden.

• Im Restaurant war das Essen okay, aber ich fand es sehr unpassend, dass die drei großen Hunde ständig durch das Restaurant liefen. Sie lagen, spielten und liefen direkt neben der Küche, an den Tischen und am Buffet entlang. Das ist nicht hygienisch.

• Sehr schlecht
  • Am meisten hat uns allerdings der Akt des Bezahlung verärgert. Der ausgemachte Preis per Email wurde erhöht, zwar nur um ein paar Euro, aber das geht nicht. Schon beim Bezahlen reklamierten wir diese Sache, aber uns wurde kein Glauben geschenkt. Wir versuchten über Monate hinweg das Geld zurück zu bekommen, nach angeblich mehreren Versuchen kam weder Geld bei uns an, noch bekamen wir eine weitere Rückantwort. Das kann man nicht empfehlen.

• Gut
  • Der Blick über Hallstadt ist wundervoll, wirklich schön.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:sandra