Harald & Elfi (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Lage am See, aber

Schlecht

..das Hotel besitzt auch noch Verbesserungspotential. Alles in allem waren wir eigentlich ganz zufrieden, aber es gibt auch Dinge, die uns nicht so gut gefallen haben. Da das Hotel schon älter ist, gibt es einiges an Renovierungsstau, so z.B. die Hotelflure und Treppenaufgänge und div. Dinge im Gartenbereich und die Möblierung im Restaurant. Dann würde auch der Gesamteindruck passen. Was uns gar nicht gefallen hat, waren die Küchen- und Essensgerüche bis in die Zimmer, zumindest auf der Seite , wo auch das Restaurant und die Küche gelegen sind. Das große Hunde sich im gesamten Hotel ( Restaurant, Garten, Zimmerflure ) frei bewegen können, haben wir so auch noch nicht erlebt. Da ist es kein Wunder, das manches etwas ungepflegt wirkt ( Hundehaare unter den Tischen im Restaurant, Teppiche im Flur ungepflegt, Hundehaufen im ansonsten sehr schön gelegenen Garten ). Für 3 Sterne und den Preis hätten wir ein wenig mehr erwartet. Zimmer unbedingt zur Seeseite buchen. Ausflüge, die wir empfehlen können: Dachstein mit 5 Fingers, Grundlsee und nach Hallstatt selbst fährt ja eh jeder, der dort wohnt. Das Hotel ist auch scheinbar ein Anlaufpunkt für alle Paraglider der Region.

• Eher kleine Räume, zweckmäßig ausgestattet, alles soweit sauber und in Ordnung. Kein Renovierungsstau.

• Atmosphäre und Qualität der Speisen eher durchschnittlich, Preisniveau ok, Frühstücksauswahl könnte etwas besser sein, man muß schon öfters mal nachfragen, wenn man etwas bestimmtes möchte. Wir waren abends öfters auswärts essen, z.B. in der nahegelegen Pizzeria, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, und es gibt dort nicht nur Pizza +Co.

• Gut
  • Alles bestens, Freundlichkeit des Personals ( vor allem abends im Restaurant ), Hilfsbereitschaft, Umgang mit Beschwerden, hier gab es nichts zu beanstanden.

• Die Lage am Wasser ist traumhaft. Das Haus am Ende des kleinen Ortes sehr ruhig gelegen. Lediglich Züge hört man in unmittelbarer Nähe fahren, was aber nicht unbedingt störend ist, da zu einem nicht sehr oft und auch nicht nachts. Der Blick vom Balkon oder das Frühstück direkt am Wasser auf der Terrasse haben einiges wieder wettgemacht. Baden kann man, wenn die Wassertemperaturen das zulassen, direkt am Grundstück oder nebenan in einem relativ neuen Strandbad. Für Ausflüge mit dem Boot nach Hallstatt oder auf den Dachstein perfekt. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung nicht vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Harald & Elfi