Carsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Haus Arndt - Schöner Wohnen kann man nicht

Seit nunmehr 9 Jahren verbringen wir mit unserer Familie im Haus Arndt unseren Urlaub. Die Ferienwohnungen sind zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand aber sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Den Blick von einem Balkon eines alten Bootshauses auf den Wolfgangsee und die Berge am Morgen geniessen. Es gibt nichts schöneres. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Vor Reiseantritt bedenken, das die Bezahlung nur in Bar erfolgt. Man kann von einem Familienbetrieb nicht erwarten, das man mit Kreditkarte zahlen kann.

• Gut
  • Ferienwohnungen sind ausreichend groß und in einem sauberen Zustand. Die Ausstattung mit Möbeln ist nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber man hat ausreichend Platz um sich mal bei schlechtem Wetter (Salzburger Schnürregen) in der Wohnung aufzuhalten. Toilette und Bad sind bei der Übernahme immer in einem sauberen Zustand. Ebenso die Küchenzeile, die alles enthält was wir zum Frühstück benötigen.

• Gut
  • Selbstgemachter Kuchen (ein Gedicht) und Kleinigkeiten für Zwischendurch sind immer vorhanden. Da es sich um ein Cafe handelt werden Abends keine Speisen angeboten. Das muss auch nicht, da St. Wolfgang genügend Restaurants bietet.

• Ein freundlicher, familiärer Umgang miteinander, seit unserem ersten Aufenthalt im Haus Arndt, zeichnete unsere Urlaube aus. Die Wohnungen waren immer sauber und ordentlich. Auch in Krankheitsfällen war die Familie Arndt immer mit Rat und Tat zu Seite. Der morgendliche Brötchen Service hat immer hervorragend funktioniert. Fehlten Dinge in der Wohnung, war dies nie ein Problem und wurde umgehend zur Verfügung gestellt.

• Hervorragende Lage direkt am See ohne störende Straße zwischen Badestrand und Ferienwohnung. Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, die man sehr gut zu Fuß erreichen kann. Abends ist das Ortszentrum St. Wolfgang innerhalb von 10-15 Minuten zu erreichen. Das macht Appetit und am Ende des Tages ist ein Verdauungsspaziergang nach guter Österreichischer Küche sehr förderlich.

Traumhafter Badestrand der zum Haus gehört. Hausgäste haben freien Eintritt und können sich einen Liegestuhl und Sonnenschirm pro Person unentgeltlich ausleihen. Elektroboot, Tretboot oder Segelboot kann direkt am Haus ausgeliehen werden. Wer nicht im schönen Wolfgangsee baden möchte kann die Freizeitangebote in unmittelbarer Umgebung zu Fuß erreichen. Ob Wasserski, Minigolf, Segelschule o.ä.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Carsten