Kathrin & Joachim (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Haus Konrad - jederzeit gerne wieder!

Haus Konrad ist ein familiengeführtes Haus mit mehreren Ferienwohnungen. Unsere Ferienwohnung war für zwei bis drei Personen ausgelegt. Wir waren als Paar dort und waren von Anfang an von der Wohnung und der herzlichen Gastgeber begeisert. Die Wohnung hatte eine schöne Größe, war sehr sauber und von der Ausstattung her mangelte es uns an nichts. Wie auch in den anderen Bewertungen zu lesen ist, wird der Service hier großgeschrieben: Anita ist nahezu immer ansprechbar und erfüllt einem jeden Wunsch, sodass einem tollen Urlaub nichts im Wege steht. Wir werden sicherlich in ein paar Jahren nochmal wiederkommen.

• Sehr gute Ausstattung, gute Größe, sehr sauber.

• Da es kein Hotel ist, gibt es hier natürlich kein integriertes Restaurant. Dennoch gibt es den nicht selbstverständlichen Brötchen-Service: Jeden morgen hingen die bestellten Brötchen für das Frühstück an der Zimmertür. Außerdem ist es möglich, im Garten zu grillen.

• Stets sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist mitten in Reith gelegen. Hier sind fußläufig ein Supermarkt, mehrere Bäcker, ein Fleischer und eine Käserei zu erreichen. Vor Ort befindet sich der Reither Kogel, der mit 1336m die erste Anlaufstelle für eine Wanderung ist. Im Nachbarort befindet sich das Wiedersbergerhorn mit über 2000m Höhe. Auf beide Berge fährt eine Seilbahn, die mit der Seenlandcard, die man beim Aufenthalt erhält, kostenlos benutzt werden können. Auch die Benutzung des Busnetzes in der Region ist durch die Seenlandcard kostenfrei.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Kathrin & Joachim

Servus Kathrin und Joachim! Recht herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung!! Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub in unserem Haus verbringen konntet und euch wohl gefühlt habt. Wir wünschen euch für die Zukunft alles Gute und würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Viele Grüße aus dem Haus Konrad sendet Anita mit Familie