Uwe & Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hier muss man gewesen sein.

Wir haben hier eine tolle Ferienwohnung unter dem Dach bewohnt . Der erste Eindruck war genial. Alles ist absolut sauber. Bei der Nutzung kamen dann die Details zum Vorschein. Es ist alles da was man benötigt um sich selbst zu versorgen. Jeder Wunsch wird hier möglich gemacht. Das Verhältnis zur Vermieterfamilie war superfamiliär, was den Aufenthalt hier von Anfang an als angenehm empfinden lässt. Selbst unser Hund wurde hier mit offenen Armen empfangen. Bei der Buchung hatte ich die Anita nach vorhandenen Näpfen gefragt, dann hätte ich keine mitnehmen müssen. Sie sagte damals, dass sie welche besorgt. Ich habe unsere mitgenommen. Ich will damit sagen, hier wird der Service gaaaanz groß geschrieben. Sehr liebe Leute. Wer hier wandern möchte kann dieses nach Herzenslust tun. Die Alpbachtal Seenlandcard ist ein Produkt, welches einen absoluten Vorteil darstellt. Für das Tiroler Bergbauernmuseum sagt man 1,5 Stunden voraus. 5 sind es geworden. Absolut interessant. Abschliessend, liebe Hechenblaickners bedanken wir uns für diese 12 wunderschönen Tage bei Euch und bis nächstes Jahr. Liebe Grüße Uwe und Manuela

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Uwe & Manuela

Servus Manuela, servus Uwe! Wir möchten uns ganz herzlich für die tolle Bewertung bedanken. Danke, dass ihr euch dafür Zeit genommen habt. Natürlich freuen wir uns sehr, dass auch ihr euch in unserem Haus so wohl gefühlt habt. Wir senden ganz liebe Grüße und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Konrad, Anita, Alexandra und Stefan Lucky geht es super gut - sie besucht uns täglich!!!!!!