- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erneut haben wir einen wundervollen Urlaub im Haus Konrad verbracht. Die Ferienwohnung lässt nichts zu wünschen übrig. Schön eingerichtete Zimmer, alles sehr sauber und freundlich, die Küche gut eingerichtet, die Aussicht vom Balkon herrlich. Ein besonderes Dankeschön an die Vermieter, die es mit ihrer herzlichen und hilfsbereiten Art schaffen, dass man sich gleich zu Hause fühlt. Reith und Umgebung haben viel zu bieten. Auch nach vielen Aufenthalten gibt es noch neues zu erkunden, und gleichzeitig ist es schön, seine Lieblingswanderungen zu wiederholen. Anschließend dann bei entsprechendem Wetter noch eine Runde im schönen Reither See baden gehen - was will man mehr? Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje! Wir freuen uns sehr über die lobenswerte Bewertung unseres Hauses und bedanken uns recht herzlich , dass du dir dafür Zeit genommen hast. Es bedeutet uns sehr viel wenn Stammgäste immer wieder gerne in unser Haus und unseren Ort zurückkommen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden ganz liebe Grüße an dich und die ganze Familie. Viele Grüße aus Reith i .A. sendet Anita mit Familie