Sonja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Tollen Urlaub erlebt

Gut

Herzliche Gastgeber, tolle Lage und ein wunderbarer Ausblick vom Balkon. Obwohl die Wohnung auf den Bildern ein wenig größer wirkte haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Wohnung war schön und sauber, die Betten waren sehr bequem. Die Küchenzeile ist etwas beengt, aber voll ausgestattet.

• Gut
  • Im Ort sind gute Restaurants vorhanden.

• Da es sich um Selbstversorger-Ferienwohnungen handelt gibt es natürlich keinen Zimmerservice, allerdings konnten Handtücher auf Wunsch gewechselt werden und es gab einen Brötchenservice. Die Gastgeber standen uns immer mit Rat und Tat zur Seite.

• Gut
  • Eine Gondel Bahn in 10min zu Fuß zu erreichen, die andere mit einer ca. 10min Autofahrt oder mit dem Bus zu erreichen. Beide sind in der Alpbachtalcard inklusive. Bei den Bergstationen befinden sich tolle Kinderattraktionen. Ein Supermarkt ist im Ort vorhanden, das nächste Einkaufszentrum befindet sich im Nachbarort.

Gerade in der nahen Umgebung sind besonders für Familien mit kleinen Kindern reichlich Angebote vorhanden. Es gibt einen tollen Badesee mit Sprungbrett und Schwimminsel in fußläufiger Entfernung. Wenn man 30-90 Minuten Fahrzeit in Kauf nimmt, kann man auch noch mehr erleben: Klettersteige, Klamm- Wanderungen, Rutschenwanderweg,...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025