- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 1. Mal im Haus Konrad und kommen bestimmt wieder. Mit sehr, sehr viel Herzlichkeit und Freundlichkeit wurden wir aufgenommen. Die Wohnung ist sehr groß und mit Allem ausgestattet, was wir zu einem erholsamen Urlaub brauchen. Alle Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Wenn doch etwas fehlt, brauchten wir nur Bescheid zu sagen und es wurde umgehend bereit gestellt. Die Sauberkeit war überragend. Es war alles super sauber und gepflegt. Handtücher gab es genügend. Spülmittel, Filtertüten, Teelichter usw. war alles vorhanden, was nicht selbstverständlich ist, bei anderen Vermietern. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Haus Konrad.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike mit Familie! Wir freuen uns sehr über die lobenswerte Bewertung unseres Hauses und bedanken uns, dass du dir dafür Zeit genommen hast. Es ist für uns von großer Bedeutung, wenn sich unsere Gäste in unseren Wohnungen wohl fühlen. Über ein Wiedersehen in unserem Haus würden wir uns natürlich sehr freuen. Viele Grüße aus Reith i .A. sendet Anita mit Familie