anonym (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Kleine Fewo im Erdgeschoß leider nichts für uns

Schlecht

Das Haus hat eine sehr zentrale Lage mitten im Ort, es ist alles sehr gut zu erreichen. Wir hatten die kleine Fewo im Erdgeschoss gleich links neben dem Eingang. Die Fewo wird mit 40 m² angegeben, jedoch kann diese Angabe nicht stimmen. Die Wohnung ist viel kleiner (enge Wohnküche, sehr kleines Schlafzimmer, Dusche/Toilette, kleiner Flur. Im Winter wird tagsüber die Heizung abgeschaltet, so dass es auch noch abends im Raum kühl ist (Erdgeschoß). Die Wohnung hat keine Mikrowelle und einen Toaster haben wir erst nach Anfrage erhalten. Die Wohnküche hat ein sehr großes Schaufenster (direkt neben dem Eingang). Leider gibt es im Winter keine Terrasse. Für die Fewo im Erdgeschoß ist leider nicht Fr. Heidi vor Ort verantwortlich und wohl auch nicht zuständig, sondern die ältere Dame im Erdgeschoß. Die sehr positiven Erfahrungen macht man wohl in den anderen Fewo. Wir werden die Fewo nicht noch einmal buchen, Preis/Leistung stimmt hier leider gar nicht.

• Zimmer sehr klein. Fewo war insgesamt sehr sauber.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:anonym

Liebe(r) Anoym! Vielen lieben Dank das Sie sich nach 10 Monaten Zeit genommen und zu bewerten. Ich Weiss auch noch genau das Sie schon öfter in Ellmau waren und nirgends waren Sie zufrieden. War mir klar auch bei uns nicht!!!! Die Heizung wird nicht abgeschaltet und Sie wussten genau wie das Appartement war, es wurde Ihnen nichts verheimlicht. Trotzdem wünsche ich Ihnen alles Gute und hoffe Sie finden bald die richtige Unterkunft die Ihren Wünschen entspricht. Herzlichst Heidi mit Familie