Ruhig im Wald gelegenes familiengeführtes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen im Freien. Freundliches schnelles Check In. Frühstücksbuffet normal aber mit zusätzlich frisch und lecker zubereiteten Eierspeisen (Spiegelei, Rührei, Omelette) und inklusive diverser Kaffeespezialitäten. Geräumige Doppelzimmer teils mit Balkon. Sauberkeit i.O. Mobiliar und Duschbad älteren Datums, aber alles intakt und in gepflegtem Zustand. Sehr gute eher feste Matratzen. Außer Duschgel und Flüssigseife keine weiteren Utilities. Wir hatten unsere Zimmer im 1. OG (kein Aufzug). Im doppeltürigen Kleiderschrank ein kleiner Safe und ausreichend Kleiderbügel. Zusätzlich eine Hängegarderobe mit Kleiderbügeln und eine Kofferablage im Zimmer, dazu ein Tisch, zwei Sessel und ein Schreibtisch mit Stuhl. Teppichboden älteren Datums wirkte gepflegt. Die Heizkörper funktionierten, was nach den schon herbstlich kühlen Nächten (unter 10 Grad) im Bad morgens sehr angenehm war. Besonders möchte ich den schönen verglasten Wintergarten des Restaurants, die Außenterrasse und die Gartenanlage mit alten Bäumen und blühenden Sträuchern erwähnen. Ein besonderes Lob gilt der Küche. Wir haben zu moderaten Preisen (zwischen 14-18 Euro) vorzüglich gespeist. Auf vorgewärmten Tellern bekamen wir wohlschmeckende und appetitlich angerichtete Maultaschen mit Kalbfleischfüllung, Ravioli mit Pfifferlingen und Rucula, gefülltes Schnitzel Neugebauer Art (ähnlich Cordon Bleu) und - ein Traum!!! - ein riesiges Schweinerückensteak mit Zwiebeln serviert, alles heiß, frisch und zeitgleich auf den Tisch. Bier und Wein dazu schmeckten sehr lecker, frisch und schön kalt. Wir können das Hotel und die famose Küche nur wärmstens empfehlen! Trotz nicht mehr zeitgemäßem Teppichboden/Mobiliar/Bad die volle Punktzahl, da man berücksichtigen muss, dass wir Reisegutscheinzimmer zum "kleinen Preis" hatten. Preis-Leistung dafür absolut top. Jederzeit gerne wieder. Klare Empfehlung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife