Wir waren die erste Nacht in einem etwas kleineren Zimmer untergebracht, bevor wir freiwillig umziehen konnten in ein Grösseres Zimmer. Beide Zimmer haben ein geräumiges Sauberes Bad mit Dusche und das Grössere hat sogar eine Badewanne. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das wurde in einen kleinen gemütlichen Frühstücksraum mit Blick auf die Berge serviert. Es war von allem (Wurst, Käse,Marmelade, Gemüse, Kornflakes, Kuchen, Kaffestückchen, streichkäse uvm.) und für jeden etwas dabei !!! So viel kann man eigentlich auch garnicht essen :-) Das Haus verfügt aussedem über einen sehr sehr schönen kleinen Saunabereich wo man perfekt entspannen kann nach einen anstrengenden Skitag. W-Lan wurde auch KOSTENFREI angeboten !!! Ein ganz Grosses Lob möchte ich auch an die Besitzerin Frau Schoder aussprechen, sie ist total herzlich, nett und man merkt das sich möchte dass sich ihre Gäste wohlfühlen sollen. Wir haben uns jedenfalls total wohlgefühlt und würden sofort wieder dorthin !!! Wir waren vom 7-12 Februar dort und hatten eine Perfekte Woche mit blauem Himmel und Sonnenschein erwischt, besser geht nicht !!!
Grösse absolut ausreichend und gemütlich eingerichtet. Jedes Zimmer hat TV und einen eigenen Kühlschrank . Badezimmer war ziemlich gross, ausgestattet mit Dusche Wc und Badewanne !!!
Das Frühstück war klasse, für jeden etwas dabei und es fehlt wirklich an nichts !!
Das ganze Haus war immer absolut Tip Top und über die freundlichkeit von der Besitzerin habe´ich ja oben schon geschrieben !!! Einfach Klasse !!!!!!!!
Die Lage zur Busshaltestelle ist absolut super, bei genügend Schnee kann man durch den Garten fast bis zur Haltestelle fahren ansonsten sind es vlt. 150m zu laufen, was aber auch nicht schlimm ist ! wir durch einen kleinen Schleichweg verkürzt :-) !!! Vom Zimmer aus sieht man die Haltestelle auch schon ! Für Abends gibt es auch in der Nähe ein paar Restaurants wo man gut Speissen kann, alles natürlich zu Fuss zu erreichen !!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |