Panorama-Suite in Riezlern. Mega Lage, top Ausstattung, perfekte Betreuung!!! Die Wohnung ist super modern und gemütlich eingerichtet und es fehlte uns an nichts! Frische Bettwäsche und Handtücher, alles in der Wohnung bis ins Kleinste war mega sauber. Die Ausstattung der Küche ist wunderbar. Der Blick von beiden Balkonen unschlagbar!
Die Wohnung war einfach perfekt. Die Ausstattung mit Liebe gemacht, die Betten super gemütlich, alles mega sauber und nichts defekt oder Sonstiges. Alles modern und ab der 1. Minute zum Wohlfühlen!!!
Da wir eine Ferienwohnung hatten, haben wir uns Frühstück selber gemacht und sind am Abend essen gegangen oder haben gekocht. Es gibt unzählige Restaurants aller Art im Ort.
Die Begrüßung und Einführung in die Wohnung war so persönlich und herzlich, dass wir uns sofort wohlgefühlt haben. Auch die Tage danach, war unsere Haus-Mutti stets erreichbar und eine super Ansprechpartnerin für ALLES.
Die Panorama-Suite ist ausgelagert vom Haupthaus direkt im Ortskern Riezlern. In 1 Min ist man an der Bushaltestelle, sowie beim Bäcker und Lebensmittelmarkt etc. Alle Bergbahnen und sonstige Ziele sind mit dem Bus erreichbar in nur wenigen Minuten.
Es gibt ein sehr schönes Freibad im Ort, welches kostengünstig besucht werden kann. Ansonsten unfassbar viele Anlaufziele, die erlebt werden müssen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Fam. P. Vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns in der Panorama-Suite wohl gefühlt haben. Schade, dass wir unsere Gäste nicht bewerten dürfen, Sie hätten ebenfalls 6 * bekommen. Bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Marga und Thomas