Sehr gute Lage . Sehr freundliches Personal. Sauber und ordentlich eingerichtet. Kompetente Beratung was Veranstaltungenund Unternehmungen anbelangt mit den entsprechenden Ausdrucken für Touren.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Doppelbett= prima, Bad bzw. Dusche, Fön auf Anfrage., Tisch und Stühle , Fernseher Balkon mit guter Aussicht, selbstverständlich auch ein Schrank ausreichend für mehrere Personen. Geschlafen haben wir sehr gut.
Das Frühstück war sehr reichlich und abwechslungsreich. Auch hier wurden Wünsche akzeptiert. Es war immer ein sehr familiäres Verhalten unter den Gästen und dem Personal. Wir fahren gerne dorthin.
Das Petsonal ist immer sehr freundlich und aufgeschlossen, Hilfsbereit und Entgegenkommend. Wir konnten immer mit Wünschen und Anliegen uns das Personal wenden und jedes mal wurde geholfen. Beschwerden gab es keine von unserer Seite.
Wir sind mit dem Auto gefahren und waren mit entsprechenden Pausen durch unseren Hund ca. 7 Stunden unterwegs. Ausflugsziele gibt es jede Menge. Wir fahren schon seit einigen Jahren dorthin und finden immer wieder noch Neues.
Da wir viel Unterwegs waren und schon etwas älter sind haben wir Fitness beim Wandern getätigt. Wir können die
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Petra |