Hausgäste S & U(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt geführte Pension mit Familienanschluss
In 3. Generationen geführte Familien Pension in perfekter gelegener Ausgangslage im Ortszentum von Reith im Alpbachtal
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schöne Pension - jederzeit gerne wieder !
Sehr schöne, gemütliche, super gelegene, ruhige Familien-Pension. Sehr freundliche Gastgeberfamilie. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Sauna ist vorhanden.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einmal hat gereicht, es gibt besseres in Tirol
Frühstückspension an der Seilbahnstation, direkt an der Hauptstraße, Zimmer mit Bad und Balkon und Blick auf die Berge

Petra(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir können die Pension mit Frühstück nur empfehlen
Sehr gute Lage . Sehr freundliches Personal. Sauber und ordentlich eingerichtet. Kompetente Beratung was Veranstaltungenund Unternehmungen anbelangt mit den entsprechenden Ausdrucken für Touren.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kommen gerne wieder, für einen Wanderurlaub optima
Gepflegt , familiär, Sehr angenehme und bemühte Vermieter... gutes Frühstück, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Haus in dem man gerne Urlaub macht
Wir sind bereits zum zweiten Mal hier, weil wir sehr freundlich und zuvorkommend von der Familie aufgenommen wurden. Frühstück ist für eine Pension sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Ausserdem fühlen wir uns sehr gut betreut. Die Parkplätze sind kostenlos.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswert mit Verbesserungspotenzial
Nettes Haus mit freundlichen Gastgebern - Zimmer sauber aber scheinbar sehr unterschiedlich in Größe und Ausstattung - nur wenige, enge Parkmöglichkeiten direkt am Haus...Preis passt - man muss wissen worauf man Wert legt.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr empfehlenswert!
Schönes, sauberes Haus; gute Lage, schräg gegenüber der Seilbahn, allerdings an der Hauptverkehrsstraße, deshalb Zimmer nach vorne zur Straße laut. Zimmer hell und freundlich, ausreichend groß, sehr sauber, mit Balkon. Nette Gastgeberin und freundliches Personal.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Guter Service mit Abstrichen bei Lage und Zimmer
Da wir mit dem Wetter Glück hatten und den ganze Tag unterwegs waren und nur zum Schlafen und Frühstück in der Pension waren , war es ganz ok. Von der Zimmergröße und zB: Schiebetüre zum WC, würde ich nicht mehr buchen. ( Gehe von unserem Zimmer aus.)
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Reise Top
Pension ist etwas in die Jahre gekommen, alles Sauber, man hat den Wohlfühleffekt. Frühstück einfach, trotzdem gut. Rundum alles perfekt. Sehr freundliche Chefin. Gibt Tips für Wandertouren, kümmert sich persöhnlich. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Kommen gerne wieder.