Nettes Haus in schöner zentraler Lage mit toller Aussicht. Sehr freundliche Chefs und freundliches Personal. Schöne komfortable Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet mit Möglichkeit für Extras. Für unseren Kurztripp hervorragend geeignet. Wir kommen gerne wieder. Preis- Leistungsverhältnis total passen.
Zimmer mit Bad, Fernseher, W-Lan usw. Alles vorhanden, was man im Urlaub braucht. Betten, Decke und Polster sehr bequem.
Kleines Frühstücksbuffet mit Möglichkeit für Extrawünsche. Sehr gemütliche Atmosphäre. Liebevoll und gemütlich dekoriert. Netter Barbereich für gemütlichen Tagesausklang vorhanden.
Total freundliches Personal. Bei Fragen und Extrawünschen sofort behilflich. Kein Grund zu Beschwerde vorhanden.
Direkt am Schilift und Zentrum von Lech. Parkplatz vor der Tür. Schöne Aussicht auf Pisten und Berge. Anfahrt trotz winterlicher Bedingungen sehr einfach.
- Sport
Sauna vorhanden und jederzeit nutzbar. Nur kurz vorher anmelden.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Unreka |
Liebe Unreka. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt. Ihre Familie Wolf