Jeanet (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Aussicht, gastfreundliche Besitzer.

Eine schöne, charakteristische Wohnung mit zwei geräumigen Balkonen. Ein sehr schöner Ausblick auf den Berg Karwendel. Die Besitzer sind sehr gastfreundlich.

• Appartement Veronika. Es ist komfortabel eingerichtet und mit einer Küche ausgestattet. Die Matratze war für mich eher hart, aber das ist eine persönliche Sache. Es stehen Spiele zur Verfügung und ein Ordner, in dem verschiedene Spaziergänge beschrieben werden.

• Es gibt einen Brötchenservice und Getränke gibt es im Keller. In Mittenwald gibt es eine große Auswahl an Gastronomiebetrieben.

• Familie Suitner ist sehr gastfreundlich. Fahrräder und Wanderstöcke können Sie kostenlos nutzen. Bei Fragen und Wünschen helfen sie Ihnen gerne weiter.

• Mittenwald ist ein wunderschönes, touristisches Dorf, gelegen zwischen Karwendel und Kranzberg. Ein guter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. In der Umgebung gibt es auch mehrere Seen, in denen Sie schwimmen können.

In Mittenwald und Umgebung gibt es viel zu sehen und zu erleben. Es gibt eine Gondel zum Karwendel und einen Sessellift zum Kranzberg. Bei schlechtem Wetter können Sie einen Tag nach Innsbruck oder in die Sauna und das Hallenbad in Leutasch fahren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jeanet

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unserer Ferienwohnung "Veronika", es freut uns, wenn Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbringen konnten !