Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr Empfehlenswert

Wir haben uns in der Ferienwohnung Veronika im Haus Suitner in Mittenwald sehr gut erholt. Gleich bei der Ankunft viel uns die mit viel Liebe gestaltete Einrichtung des Hauses ins Auge.

• Die Zimmer waren sehr sauber und bei der Einrichtung hat es an nichts gefehlt. Ganz besonders haben uns die beiden überdachten Balkone (einer Ostseite, einer Westseite) gefallen.

• Es war ein Brötchenservice vorhanden und Getränke konnte man in größerer Auswahl sehr günstig im Haus erwerben.

• Die Vermieter waren sehr nett und haben alle Wünsche direkt erfüllt. Sie hatten auch immer einige gute Tips für Auspflüge und Wanderrungen parat.

• Das Haus liegt in einer ruhigen Wohngegend. Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe. Die Sehenswürdigkeiten und die Restaurants von Mittenwald können gut zu Fuß oder mit den zur Verfügung gestellten Fahrrädern erreicht werden. In der Umgebung gibt es viele schöne Badeseen und aussichtsreiche Berggipfel zu denen eine Wanderung lohnenswert ist.

Zu den Badeseen ist ein kostenloser Bustransfer eingerichtet. Außerdem kann das Alpspitzbad in Garmisch Partenkirchen einmalig kostenfrei besucht werden.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Reinhard

Es freut uns sehr, daß Sie sich in unserer FeWo "Veronika" sehr wohl gefühlt haben und bei uns in Mittenwald einen schönen Urlaub verbringen konnten.