Anke und Heinz (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolle FeWo mit traumhaften Blick auf den Karwendel

Wunderschönes Haus in typisch bayerischen Stil mit sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichteter und sehr sauberen Ferienwohnung. Highlights sind u.a. der tolle Ausblick von den großzügigen Balkonen aufs Karwendel- und Wettersteingebirge, Die Lage des Hauses ist absolut ruhig und keine 10 min Fußweg vom Zentrum Mittenwald entfernt Die Vermieter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns in der Woche SEHR wohl gefühlt und können das Haus Suitner uneingeschränkt empfehlen

• Geschmack- und liebevolle und Einrichtung. Alles sehr sauber und top gepflegt. Gute Matratzen mit höhenverstellbaren Lattenrost.

• Große Anzahl von Restaurants und Cafes in einer Entfernung von ca 5-10 min Fußweg.

• Brötchenlieferservice, Fahrräder, Wanderrucksäcke und Wanderstöcke zum leihen. Reichlich Informationsmaterial Getränkeauswahl

• Sehr ruhige, zentrumsnahe Lage (fußläufig ca. 10 Min) Herrliche Aussicht vom Balkon der Wohnung,

Wander- und Fahrradtouren direkt von der Wohnung aus.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Anke und Heinz

Ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hauses. Es freut uns, daß Sie in Mittenwald einen erholsamen Urlaub verbringen konnten.