Wir waren zum ersten Mal Gäste im Haus Suitner. Die Fewo "Veronika" hat uns gleich gefallen, da sie sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. In der Küche war alles vorhanden, was wir brauchten. Die zwei überdachten Balkone waren perfekt für jedes Wetter. Zudem waren Herr und Frau Suitner sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Vielen Dank! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Die Betten haben verstellbare Lattenroste, gute Matratzen. Wir haben wunderbar geschlafen! In der Küche gab´s alles, was wir benötigten.
Wir haben selber gekocht oder sind in einem der zahlreichen Gastronomiebetriebe im Ortskern essen gegangen.
Für uns Bahnreisende war der Getränkevorrat im Keller sehr gut. Da die Preise sehr moderat waren, haben wir den Service gerne in Anspruch genommen. Frau Suitner hatte immer ein offenes Ohr, ohne aufdringlich zu sein.
Es gibt einen Abholservice der Gastgeber. Zu Fuß sind es ca. 10 Min. zum Bahnhof. Die Bushaltestelle erreicht man in ca. 5 Minuten, die Talstationen der Karwendelbahn und der Kranzbergbahn in 15-20 Minuten
Fahrräder wurden bereitgestellt aber von uns nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Annette |
Es freut uns, daß Sie sich in unserer FeWo "Veronika" wohl gefühlt haben und in Mittenwald einen schönen Urlaub verbringen konnten. Vielen herzlichen Dank für Ihre prima Bewertung unseres Hauses.