Jutta und Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder sehr gerne

Wir kommen schon seit vielen Jahren zum Ski Urlaub hierher. Entweder mit der ganzen Familie oder auch nur zu zweit. Es für uns immer wie nach Hause kommen. Dies ist natürlich auch unseren Vermietern Vroni und Klaus mit ihrer Tochter Emma zu verdanken. Sie sind sehr freundlich und einfühlsam und sind bei allen Anliegen jederzeit für uns und alle Gäste da. Wir fühlen uns hier einfach wohl und Willkommen. Wir kommen jedes Jahr immer wieder sehr gerne.

• Die Ferienwohnungen sind sehr schön und super sauber, liebevoll und mit allem ausgestattet, was man für einen schönen Urlaub benötigt.

• Unsere Vermieterin und die ganze Familie ist sehr freundlich und lieb und sehr darauf bedacht, dass sich all ihre Gäste sehr wohlfühlen. Jeden Morgen stellt die Vermieterin die bestellten Brötchen vor die Tür. Ganz lieben Dank liebe Vroni mit Familie für Alles. Einfach alles perfekt für uns. Wir freuen uns schon wieder sehr auf unseren nächsten Urlaub.

• Gut
  • Es gibt vor Ort gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sowie gute Busverbindungen, die man allesamt gut zu Fuß erreichen kann, so dass man das Auto auch stehen lassen kann. Skifahren kann man direkt in Reith und es gibt auch tolle Skikurse.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025