Das Haydapasha ist ein " Märchenschloss" wie unsere Kinder es auf ersten Blick betietelt haben.Es hat seine 5 Sterne absolut verdient!!! Wir wurden ins das Haydapasha umgebucht und haben somit ein neues Stammhotel gefunden!!!Alle waren höflich freundlich aufmerksam und umsichtig!
Wir hatten ein großes Familienzimmer, für 5-6 Personen. Die Zimmer waren gross und schön Eingerichtet. Im Herbst waren die Zimmer nur etwas dunkel, da der Balkon eher wie ein gemauerter Wintergarten ist mir einem kleinen "Torfenster", im Sommer sicher toll um die Hitze abzuhalten!
Es gab immer und überall etwas zu Essen... selbst Magnum und Cornetto Eis gehörten am Pool zum AL Inklusive. Am Strand gab es täglich Fleisch Fisch Burger Pommes Gemüse Reis Pizza... frische Waffeln Salate und Obst. Das Personal super nett!!! Toller Service, sehr Kinderfreundlich!!! Im Hauptrestaurant Sensationelles Essen, Künstlerisch präsentiert. Geschnitzte Melonen, Sushi... alles da! Danke nochmal an den Hervorragenden Service vom Personal, egal ob der "Eismann" oder die fleissigen Kellner! Und ein besonderes DANKESCHÖN an Süleyman Hilmi Kilic, er gab einem jeden Tag das Gefühl ein ganz besonderer Gast zu sein... aber nicht nur uns allen Gästen!!!
Wir waren mit dem Service in allen Bereichen sehr zufrieden! Nettes Personal, täglich gereinigte Zimmer, frische Handtücher und eine Aufgefüllte minibar auf dem Zimmer! Auch der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen, nicht aufdringlich! Sehr Hochwertig und toll zum Edntspannen, wir haben Massage und Hammam gebucht und waren sehr zufrieden!
Der Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Jeder der den Ort kennt, weiss das direkte Strandlage bedeutet, das zwischen Hotel und Strand die Hauptverkehrsstraße liegt. Die Strasse hat uns nicht gestört, das Hotel hat einen Tunnel für die Gäste zum direkten Zugang zum Strand und zum Super Aqua Park gebaut! Wir waren bereits in 3 Hotels im selben Ort, das Haydapasha ist in vielen dingen Aufmerksamer und Gästeorientierter. z.B. der Strand ist an der Küste leider unvermeidlich mit vielen Steinen durchmischt, allerdings nur die ersten 2 Meter, das Haydapasha hat einen Steg im Standbereich gebaut, damit man nicht über die Steine Muss! TOPP! Im Aquabereich wärend der "Wasserzeit" ständige Aufsicht zur Sicherheit! In unmittelbarer Umgebung (5 min zu Fuss) befinden sich 2 grosse Bassare (Einkauf´s Zentren) in denen man toll shoppen kann, sehr sehr Kinderfreundlich. An der Rezeption stehen auch immer frische Säfte, die einem nach einer Shopping tour gerade sehr Willkommen sind!
Nur ca 1km entfernt ist der Sehenswürdige Seapark mit Delphien und Seehunden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anika |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gäste; Danke Ihnen für die Wahl unseres Hotel.Wir machen die notwendigen Vorkehrungen auf Ihre Anregungen.Wir würden geehrt werden, Sie wieder um zu sehen im unseres hotel. Haydarpasha Palace Familie.