Neue, imposante und trotzdem in angenehmer Atmosphäre geführte Hotelanlage in nicht ganz so schöner Umgebung, wo wir uns von der ersten Sekunde bis zur letzten sehr wohl gefühlt haben, was insbesondere am netten Personal lag.
Wunderschönes Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen und super Meeresblick. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und der Safe war kostenlos. Reinigung der Zimmer war okay.
Absolut fantastisch! Auswahl an Getränken und insbesondere Essen kaum zu toppen. Sehr ansprechende Gestaltung des reichhaltigen Buffets. Auch hier nochmal zu erwähnen, wie aufmerksam die Mitarbeiter in den Restaurants waren. Herr Cetin hatte alles im Blick und ging auch auf Sonderwünsche ein. Langes Anstehen und " Schlacht " um Tisch und Essen haben wir hier nicht erlebt.
Bester Service, den wir je in der Türkei erlebt haben. Keine Belästigungen durch die Animateure. Täglicher Handtuch-Tausch der Strandtücher möglich. Liebevolle, ernstgemeinte Nachfragen zu Befinden, Wünschen, Kritik insbesondere durch Süleyman- der hier unbedingt erwähnt werden muss- aber auch sehr zuvorkommende Behandlung anderer Mitarbeiter. Hervorragend die Bedienung der Kellner und Barkeeper wie Zafer, Mehmet und Masi Ali. Diese unaufdringliche und aufrichtige Freundlichkeit hat sehr zu unserem gelungenen Urlaub beigetragen.
Stark befahrene Küstenstraße, die am Pool und am Strand, der super durch eine Unterführung zu erreichen ist, kaum hörbar ist. Schlafen bei offenem Fenster mit Meerblick eher schwierig auf Grund der Lautstärke der Autos. Mit geschlossenem Fenster bei Klimaanlage jedoch kein Problem. Strand nicht der tollste, insbesondere bei Spaziergängen an der Küste, da schmal und sehr oft kieselig. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung vorhanden. 2 1/2h Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren noch zu ertragen.
Poolanlage und Rutschen super, leider zu wenige Reifen für die Rutschen. Hintergrundmusik leise und angenehm, nie aufdringlich oder nervend. Große Schwimmhalle mit warmem Wasser. Fitnessraum hervorragend- neueste Geräte in top- Zustand mit ausführlicher Erklärung zur Bedienung, viel Platz. Spielecenter jedoch zu teuer, da Privatbetreiber. Spa- Bereich sehr schön, aber preisintensiv, hier Personal der oberen Hierarchien eher verkaufsorientiert. Animation nicht beurteilbar, da wir uns nicht beteiligen wollten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marec Claudia Oliver Charlotte |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste; Danke Ihnen für die Wahl unseres Hotel.Wir machen die notwendigen Vorkehrungen auf Ihre Anregungen.Wir würden geehrt werden, Sie wieder um zu sehen im unseres hotel. Haydarpasha Palace Familie.