Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anastasia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Tolles Hotel, schöne Ausstattung, viele Restaurants, aber man müsste oft lange nach einem Platz suchen wo man sich zum Essen hinsetzen konnte. Das Personal war auch in Ordnung, außer die Putzfrauen die fand ich etwas frech und ätzend. In dem Sie ständig bei uns in die Tür geklopft haben und nach Trinkgeld gefragt. Leider hat das Essen nicht immer geschmeckt, war aber trotzdem viel Auswahl für jeden Geschmack dabei. Es war trotzdem relativ sauber und schön. Große Anlage mit Kinderparadies. Kann ich trotzdem nur weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Anastasia

Liebe Anastasia, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Als VS-Hotels Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit aus diesem Grund sind auch Ihre Anregen über manche Personal an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüssen Haydarpasha Palace Team