Neues Hotel aber dass Hotel ist voll mit Russen 80% . Dass Essen ist ekelhaft und eine sehr kleine auswahl bei so einem großen hotel, die theken sind leer, das Personal ist nicht geschult und sehr unfreundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Banu |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Banu, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Das Haydarpasha Palace Hotel bietet seinen Gästen 5 a la Cart Restaurants und 2 tage der Woche Themenabende im Hauptrestaurant .Wir sind der Meinung dass für jeden Geschmack etwas Passendes dabei sein sollte. Schade, dass Ihnen unsere Auswahl an Speisen persönlich nicht gesagt hat, weil Sie alle theken leer gesehen haben, über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Wir und viele unsere Gäste sind jedoch davon überzeugt dass unser Buffet zu jeder Zeit liebevoll und sehr vielseitig gestaltet ist. Essen ist bekanntlich immer Geschmackssache und es schon bei einer Familie manchmal schwierig. Wir versuchen jeden Tag ein abwechslungsreiches Angebot anzubieten, dass auch qualitativ 5 Sterne entspricht. Unsere Gäste können auch das reichhaltige Angebot an der Beachbar nutzen, wo Sie sogar von Kellnern mit Getränken und Speisen am Tisch bedient werden. Nicht alle 5 Sterne Hotels in der Türkei bieten einen solchen Service an. Uns ist immer wichtig, dass unsere Gäste einen 5 Sterne Service bekommen und dabei die türkische Gastfreundschaft erfahren. Ihnen wünschen wir eine schöne Zeit für die Zukunft und weiterhin angenehme Urlaube in Hotels welche für Sie zugeschnitten sein können. Mİt freundlichen Grüssen Haydarpasha Palace Hotel Team