Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes 5 Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist protzig und schön. Das Personal unfreundlich und unaufmerksam! Das Getränk mussten wir als 6 Köpfige Familie selber holen für Morgen Mittag und Nachtessen sehr schlampig für Fünfsterne!! Teilweise hatte es nicht einmal ein Tisch frei und mussten mit vollem Teller und vier Kindern auf einen freien Tisch warten !! Ausenpool Anlage ist sehr klein für diese Dimension vom Hotel!! Liegestühle wurden bereitd zwischen 7.00-8.00 besetzt wer später kam hatte Pech oder nur sporadisch Platz tolle Ferien wenn man um 7.00 Uhr aufstehem muss um Liegestühle zu besetzen!! Strand ist schmutzig und nicht schön... Alanya dagegen bietet einen sehr schönen Strand Kleopatrastrand!! Wir waren das letztes mal dort nie wieder!!!

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Babic

Lieber Babic, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Selbstverständlich werden wir alle Punkte im Detail mit den Abteilungsleitern durchgehen und nachprüfen, da wir jeden Reisebericht sehr ernst nehmen. Als VS-Hotels Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir werden Ihren Anregungen in dieser Hinsicht nachgehen und wünschen Ihnen bei der Wahl Ihres nächsten Hotels mehr erfolg. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Haydarpasha Palace Hotel