Sehr schönes und Hochwertiges Hotelkomplex. Natürlich mit Punktabzug an Service und Strand. Ansonsten saubere Zimmer.
Zimmer waren sauber. Die Reinigungsdame war nett und fleissig. Zimmer sind modern Eingerichtet und ausreichend gross.
Das Essen ist wie überall in der Türkei reichlich und verschiedene Gerichte sind zur Auswahl. Wer da was anderes schreibt ist gelogen. Es kann keiner sagen das er nicht satt geworden ist. Für fast jede Geschmacksrichtung ist etwas da.
Personalmangel. Zu hohe Wartezeiten an den Bars und Restaurants.
Lage war OK. Nächst größere Einkaufsmöglichkeit ist Konakli ca. 10 Minuten mit dem Dolmus oder für ca. 8-10 mit dem Taxi. Strand war nicht so toll zu Steinig.
Sauberes und modernes Fitnessstudio ist vorhanden. Animation war nicht so wie man es sonst gewohnt war. Träge und Lustlose Animateure liefen meisten da rum. Es gab ein paar Schows bzw. Events die OK waren ansonsten sehr Amateurhafte Animation die nicht zu Haydarpasha passt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ismail |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber İsmail, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem service des Personals und unsere Animationsteams bei Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden gewesen sind .Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüssen Haydarpasha Palace Hotel Team