Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Melanie (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub Familie mit Kinder 2,6,8 und 5 Wochen

Deutsche 4 Sterne hat es definitiv. Allerdings, man muss beachten Kinderbetreuung ist ausschließlich russisch und englisch . Dann ist das kein geschultes Personal. Wäscheservice sehr teuer! Die rechnen jedes Teil einzeln ab! Die Getränke sind super! Bei den Mahlzeiten ist man allerdings trotz ausreichend Personal auf sich selbst gestellt bei den Getränken! Es bringt niemand einem etwas! Das Essen selbst abwechslungsreich und ausgewogen! Zimmer für 2 Erw. und 4 Kinder super! Ausstattung super! Pool sauber und definitiv genug Platz für viele Leute die gesamte Anlage. Verkäufer waren bedingt aufdringlich! Allerdings die von Alltours selbst angebotene Piratenfahrt, gleicht mehr einer Kaffeefahrt! Kaufen Sie dies und das und überhaupt das Essen war katastrophal! Dagegen ist Aspendos sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Getränke und Betten waren Top! Die Reinigung muss nochmal etwas üben. Aber nicht dreckig!

• Abwechslungsreich und frisch ! Gehen auch auf Sonderwünsche ein

• Top

• Gut
  • Strand nah!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Gäste, Danke Ihnen für die Wahl unseres Hotels. Wir sind glücklich, dass Sie zufrieden sind mit unserem hotel. Wir arbeiten auf Ihre Beschwerde. Wir würden geehrt werden, um zu sehen, Sie wieder in unserem hotel. Haydarpasha Palace Familie.