Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mima (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
War eine Erfahrung- aber nicht mehr wieder.

Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr imposant, pompös und beeindruckend. Im Vergleich zu den anderen Hotels im direkten Umfeld sieht es am besten aus.

• Die Zimmer sind sauber. Die Einrichtung ist prunkvoll aber geschmackvoll. Wir haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist erst zwei Jahre alt. Jedoch durch diese Art von Gästen ist es sehr abgenutzt. Bei dem ständigen kommen und gehen (jeden Tag mehrere anreisen und abreisen) bleibt keine Zeit und auch keine Kapazität die Einrichtung zu erhalten und zu pflegen. Beispiel: die Tische am Pool (mit Sonnenschirm) werden jeden Tag gereinigt. Da aber die Leute Cocktails, Essen, Kaffee und sonstiges mit an den Pool nehmen läuft das Zeug an den Tischen runten. Oben wird gewischt aber fass ja nicht drunter (zum verschieben) dann haste das ganze Zeug in der Hand. Genauso im Gastrono-Bereich. Oberflächlich alles ok aber drunter am besten nicht schauen. Oft muss man einen sauberen Teller suchen... jeder dritte ist nicht richtig gereinigt. Bei den Suppen und Kaffeetassen eine besondere Herausforderung. Sanitäre Anlagen im öffentlichen Bereich egal ob Restaurant, Pool oder Strand besten nicht betreten.

• Das Essen ist bekanntlich Geschmackssache- jedoch kann ich sagen es ist für alle was dabei. Von typisch nationaler Küche bis hin zu fast-food kann jeder was für sich finden.

• Der Service ist mittelmäßig. Es sind definitiv zu wenige Angestellte für die Größe und die Gästeanzahl. An der Rezeption gab es einen Mitarbeiter der Deutsch gesprochen hat. Wenn der nicht da war, war es relativ schwierig zu kommunizieren. Die meisten Mitarbeiter sprechen russisch und türkisch. Zu den vorwiegenden Gästen gehören überwiegend Russen und Araber. Irgendwie macht diese „All-Inclusive“ Geschichte die meisten Gäste zu fiesen „Ich-kann-mir-alles-erlauben-weil-ich-hab-dafür-bezahlt“-Schweinen die ihren ganzen Müll überall liegen lassen. Daher kommt der Service nicht mehr hinterher obwohl sie sich alle Mühe geben. Zu den Mahlzeiten sollte man ziemlich zeitig da sein sonst prügelt man sich schier mit den anderen Gästen weil die wohl denken das das Essen bald ausgeht-unglaublich! Sich anstellen? Fehlanzeige! Hat wohl keiner jemals gemacht. Oder ich bin zu deutsch dafür. Das Personal ist wohl schon daran gewöhnt ignoriert zu werden. Traurig aber wahr.

• Das Hotel hat einen eigenen Strandzugang. Märkte und Basar sind in direkter Umgebung. Die Fahrt zum Hotel ist mit einem Transfer organisiert. Jedoch ist die Entfernung zum Flughafen relativ weit. Man braucht mit Transfer 1,5 Stunden reine Fahrtzeit. Da aber auch Gäste anderer Hotels abgeholt/gebracht werden braucht man deutlich länger- ca. 3 Stunden.

Jeden Abend gab es Entertainment. Diverse Pool/Strand- Partys , jeden Abend hauseigene Disko (Achtung: relativ laut bis 2 Uhr nachts, man hört den beat auch im Zimmer) Die Poolanlage ist gepflegt. Sie wird jeden Tag mehrmals gereinigt. Es laufen ständig Mitarbeiter rum und räumen den o.g. Müll weg der achtlos liegengelassen wird. Abkühlung findet man aber weder im Pool noch im Meer- bei 37 Grad Außentemperatur und 150%iger Luftfeuchtigkeit auch kein Wunder.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Mima

Sehr geehrte Gäste, Danke Ihnen für die Wahl unseres Hotels. Wir bedauern, dass Sie unzufrieden im unseres Hotel. Wir arbeiten auf Ihre Beschwerde. Wir würden geehrt werden, um zu sehen, Sie wieder in unserem hotel. Haydarpasha Palace Familie.